Penyakit Cinta – Humor Online

Cinta itu gampang-gampang susah. Jatuh cintanya gampang… mengungkapkannya yang susah. Bahkan, mau bilang I love you aja susahnya bisa ngalah-ngalahin ujian masuk perguruan tinggi negeri. Pokoknya mulut terasa kaku, lidah jadi kelu. Pokoknya ngga kuku dech kalau udah begitu, maka dipendamlah cinta dalam kalbu, hanya Tuhan dan rumput bergoyang yang tau… Nah pernahkah kamu memendam cinta? Kalau pernah don’t worry… kamu bukan seorang psycho…

HATI-HATI jangan suka memendam cinta…kalo ngga penyakit-penyakit cinta siap mengancam. Berikut daftar penyakit cinta berbahaya:

1. HIV Hanya Impian Velaka (maksudnya seeh belaaka)

2. AIDS Akibat Impian Dipendam Setahun

3. PMS Pedihnya Menanti Sentuhanmu

4. SARS Sakit Akibat Rasa Suka

5. TBC Tekanan Bathin Cinta

6. SAKAW SAkit KArena engkaW

7. KOLERA KOk LoE ngga ngeRAsa sih?

8. FLU Feeling Lonely, Uuuhh…..

9. PUSING Ya minum obat dong!

Kembali ke index Cerita Humor Anak Kampus

 dicerai karena miss v bau ikan asin
Iklan